Proben: Ort, Zeit & Dauer

Du hast Spaß an der Musik?

Du hast Interesse an einer tollen freundschaftlichen Chorgemeinschaft?

Dann solltest du einmal bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns über jeden Interessenten, auch wenn du uns nur mal unverbindlich zum „Schnuppern“ besuchen möchtest. Du musst kein Top-Sänger sein, du musst nicht Noten lesen können, der Spaß am Singen reicht völlig aus!

Wir proben einmal wöchentlich und zwar an jedem Donnerstag (außer in Schulferien) um 19.30 Uhr. Die Proben finden im Clubraum der Stadthalle, Westfalenstraße 197 in 48165 Münster-Hiltrup statt und dauern mit einer ca. 20minütigen Pause ca. 2 kurzweilige Stunden.

Alle Sänger stehen als Ansprechpartner für nähere Auskünfte gerne zur Verfügung!

Also - trau dich! Du wirst sehen, es macht Spaß und es lohnt sich!

Schnuppersingen für interessierte Männer von 18 - 80

Donnerstag, 11. April 2019 - 19:30 h, Clubraum in der Stadthalle Hiltrup

Nach unserem erfolgreichen Frühjahrskonzert möchten wir in einer offenen Chorprobe unverbindlich Einblick in unsere Chorarbeit geben.
Wie schaffen es Sänger ohne große Notenkenntnisse einen Chorklang zu erzeugen?
Wie arbeitet der Dirigent mit den Sängern?
Wie ist der Ablauf eines Probenabends?
Wie kommt Geselligkeit in unserem Verein zum Tragen?
Männer aller Altersgruppen können uns in lockerer Atmosphäre einmal kennenlernen und einfach mal ausprobieren, ob Singen eine passende Freizeitbeschäftigung sein kann.
Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht, das seine Stimme erheben möchte.